Seja bem vindo ao Dynamic GunZ Forum! fique por dentro de todas as novidades, notícias sobre nosso GunZ.

Registre-se agora para saber mais!

    Tutorial Criando habbo V60

    Compartilhe
    avatar
    Itachi
    FundadorFundador

    Mensagens Mensagens : 585
    Idade Idade : 22
    Criado Criado : 31/10/2010

    Tutorial Criando habbo V60

    Mensagem por Itachi em Dom 28 Nov 2010, 18:58

    esse Tutorial é para as pessoas que não aprendem facil
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Downloads~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Mysql
    Vertrigo
    .Net Framework
    PACOTE De CMS + EMU + DB
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Criação~~~~~~~~~~~~~~
    1° Passo:Para fica mais facil crie uma pasta de nome que você quiser e extraia todos os programas para ela
    2° Passo:Abra o vertrigo e va no phpmy admin
    Print:


    Para acessar irá pedir um login (usuario root)(senha vertrigo) Depois Disso ira abrir a pagina do phpmyadmin, crie um banco de dados com qualquer nome
    Print:


    Depois te criar clique em importa
    Print:


    Depois Disso Terá uma parte escolher arquivo vá na pasta DB pipoca Escolha a ([KR]DB v2)clique em executa não saia da pagina e clique denovo em escolher arquivo e coloque([JR]DB v2 1 part 2) e clique em executa
    print:


    pronto ta feito seu banco de dados.
    3° passo configurando cms / emulador
    Abra a cms Vá em inc>inc.config abra ele tera assim

    $config['Site']['www'] = "http://Seu site aqui";
    $config['Site']['hash_secret'] = "xCg532%@%gdvf^5DGaa6&*rFTfg^FD4\$OIFThrR_gh(ugf*/";

    $config['MySQL']['hostname'] = "localhost";
    $config['MySQL']['username'] = "root";
    $config['MySQL']['password'] = "senha do phpmyamin";
    $config['MySQL']['database'] = "o nome do banco de dados";

    $config['MUS']['enabled'] = false;
    $config['MUS']['ip'] = "Seu IP:)";
    $config['MUS']['port'] = 25;

    Depois vá na mesma pagina só que em class.db.mysql

    private $connected = false;
    private $hostname = "localhost";
    private $username = "root";
    private $password = "sua senha do phpmyadmin";
    private $database = "seu banco de dados";
    Agora vá em TPL
    Vá em page-client e page-clientbr
    as duas serão quase a mesma coisa mais a configuração e a mesma
    "client.allow.cross.domain" : "1",
    "client.notify.cross.domain" : "0",
    "connection.info.host" : "seu ip",
    "connection.info.port" : "25",
    Pronto!
    Configurando emulador
    FireEmulador que já vem nela
    ## Arquivo de configuração do Z4Emulator

    ##Digite o nome do Seu Hotel:
    Fire.htlnome=
    msg.inicial=

    ## Configuração MySQL
    db.hostname=localhost
    db.port=3306
    db.username=root
    db.password=sua senha
    db.name=seu banco de dados

    ## MySQL pooling setup (controla a quantidade de ligações)
    db.pool.minsize=5
    db.pool.maxsize=300000

    ## Game TCP/IP Configuration
    game.tcp.bindip=seu ip
    game.tcp.port=25
    game.tcp.conlimit=500000

    ## MUS TCP/IP Configuration
    mus.tcp.bindip=seu ip
    mus.tcp.port=90
    mus.tcp.allowedaddr=seu ip

    ## Client configuration
    client.ping.enabled=1
    client.ping.interval=30000
    pronto!
    Agora abra o vertrigo vá na pasta www floder
    Exclua o que tem la e cole a cms la
    agora ligue o emulador registre-se e pronto!


    Se gosto De um up!
    Se acha que esqueci algo ou errei me avise por favor
    obg meu 1° Tutorial "emocionado :B"





    [center]Jesus Te ama!


    O Senhor é a minha força
    Deus da minha salvação
    Eu entro em Tua presença pelas portas de Sião
    E me prostrarei e adorarei a Cristo, meu Senhor
    Por toda a vida
    Por toda a vida, me alegrarei
    Por toda a vida
    Por toda a vida, Te exaltarei ♪


    TENSO !
    [/center]

    Spoiler:


    Sou fã de:
    Spoiler:
    avatar
    Caramelo
    MembroMembro

    Mensagens Mensagens : 127
    Criado Criado : 01/12/2010

    Re: Tutorial Criando habbo V60

    Mensagem por Caramelo em Qua 01 Dez 2010, 17:25

    ótimo post muito bom mesmo!

      Data/hora atual: Seg 24 Set 2018, 14:17